Новости
  • Регистрация

В Адлере открыли дорогу к морюНабережная в Адлерском районе Сочи стала доступной на всем своем протяжении. Участок у санатория «Южное взморье» освободили от заграждений и открыли для свободного прохода жителей и гостей района.

В начале 90-х администрация санатория «Южное Взморье» установила ограждения для свободного прохода между пляжами «Огонек» и «Чайка». Благодаря усилиям мэра и самим горожанам, прибрежная территория здравницы теперь открыта для всех. В начале 90-х администрация санатория «Южное Взморье» установила ограждения для свободного прохода между пляжами «Огонек» и «Чайка». Благодаря усилиям мэра и самим горожанам, прибрежная территория здравницы теперь открыта для всех. Как сообщила пресс-служба Администрации города Сочи, пляж «Южного Взморья» остался ведомственным, так что посетить его смогут только те, кто остановился в санатории, а вот по набережной смогут спокойно прогуляться все желающие.
«Сейчас территории разгорожены, открыт полностью проход от одного городского пляжа к другому. Территория Адлерского района полностью открыта для того, чтобы от Олимпийского парка до конца Курортного городка пройти по набережной», - заявила заместитель главы администрации Адлерского района Елена Калинина.
В Центральном районе Сочи дискуссии по поводу открытия огороженных участков прибрежной полосы еще ведутся. В мэрии рассчитывают, что по примеру «Южного Взморья» другие санатории решат открыть свои прибрежные зоны для свободного посещения.

ONLINE Бронирование

Здравствуйте. Здесь Вы можете забронировать номер или задать вопрос.

Контакты

Отель "ГАВАНА"

Адрес: г. Сочи, Адлерский район, ул. 8 Марта 20а
Телефон: +7 (918) 00 888 95 Оксана, Александр
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://HavanaAdler.ru

Наши партнёры

SM«Талассо» - небольшой уютный гостевой дом семейного типа из 15-ти номеров, расположенный на тихой улице Адлера на расстоянии 5-минутной неспешной прогулки до моря. Территория гостевого дома находится под охраной, ведется видеонаблюдение. Для гостей, приехавших к морю на своем автомобиле, есть парковка.