Новости
  • Регистрация

news12

После обрушившихся на Адлер ливней и подтопления части домов, город энергично восстанавливается. Теплое солнце быстро досушивает освободившееся от воды улицы, и берег моря постепенно заполняется отдыхающими. Отель Гавана от наводнения не пострадал и, как и всегда, открыт для туристов.

В министерстве курортов и туризма Краснодарского края отметили, что крупные туроператоры не зафиксировали массового отказа туристов от отдыха на курорте, и те, кто уже приехал в Адлер, не торопятся отсюда уезжать.

Несмотря на это, авиакомпании «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии» 26 июня разрешили пассажирам, планировавшим полететь в Сочи в ближайшие дни, вернуть билеты или переоформить их на другие даты без штрафных санкций.

В Сочи сегодня, 26 июня, прошел общегородской субботник, на котором коммунальные службы и местные жители привели в порядок пострадавшие от стихии территории. В городе восстановлено газо- и водоснабжение. Как сообщает «Сочиводоканал»: "В результате тщательного обследования объектов было установлено, что повреждений на сетях водоснабжения и водоотведения нет. Все водоводы работают в нормальном режиме, вода абсолютно безопасна и пригодна для питья".

На фотографии: так выглядит набережная Адлера сегодня, 26 июня.

ONLINE Бронирование

Здравствуйте. Здесь Вы можете забронировать номер или задать вопрос.

Контакты

Отель "ГАВАНА"

Адрес: г. Сочи, Адлерский район, ул. 8 Марта 20а
Телефон: +7 (918) 00 888 95 Оксана, Александр
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://HavanaAdler.ru

Наши партнёры

SM«Талассо» - небольшой уютный гостевой дом семейного типа из 15-ти номеров, расположенный на тихой улице Адлера на расстоянии 5-минутной неспешной прогулки до моря. Территория гостевого дома находится под охраной, ведется видеонаблюдение. Для гостей, приехавших к морю на своем автомобиле, есть парковка.