Новости
  • Регистрация

Мисс Черноморское Побережье - 2015В Сочи 23 мая пройдет финал конкурса красоты Miss Black Sea Coast 2015 ("Мисс Черноморское Побережье - 2015"). В конкурсе, который проходит уже третий раз, за титул первой красавицы поборются 29 девушек. Регламент соревнования красавиц допускает участие в нем незамужних девушек в возрасте от 16 до 25 лет и ростом не менее 170 сантиметров.

При этом гражданство конкурсанток роли не играет. В итоге организаторы конкурса отобрали для участия в финале 29 красавиц из России, Украины и Казахстана. Среди российских городов будут представлены Москва, Рязань, Ростов-на-Дону, Орел, Самара, Великие Луки, Нижний Тагил, Челябинск, Тюмень, Ульяновск, Курск.

Мероприятия, предшествующие главному вечеру конкурса, начнутся 15 мая. За неделю девушкам предстоит представить свои национальные костюмы, поучаствовать в нескольких фотосессиях, в том числе на яхте, и встретиться с журналистами. В свободное время конкурсантки познакомятся с достопримечательностями Сочи, посетят Олимпийские объекты и Красную Поляну.

Финальное шоу состоится 23 мая на территории торгового комплекса в Адлере. Конкурсантки представят на суд жюри "визитки" в коктейльных платьях, продефилируют в купальниках и вечерних нарядах. Кроме того, девушки продемонстрируют творческие номера, которые должны раскрывать их принадлежность к какой-либо культуре. Всем участницам конкурса вне зависимости от результатов вручат ценные призы и подарки. А "Мисс Черноморское Побережье - 2015" к тому же получит право выступать на международных конкурсах красоты.

ONLINE Бронирование

Здравствуйте. Здесь Вы можете забронировать номер или задать вопрос.

Контакты

Отель "ГАВАНА"

Адрес: г. Сочи, Адлерский район, ул. 8 Марта 20а
Телефон: +7 (918) 00 888 95 Оксана, Александр
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://HavanaAdler.ru

Наши партнёры

SM«Талассо» - небольшой уютный гостевой дом семейного типа из 15-ти номеров, расположенный на тихой улице Адлера на расстоянии 5-минутной неспешной прогулки до моря. Территория гостевого дома находится под охраной, ведется видеонаблюдение. Для гостей, приехавших к морю на своем автомобиле, есть парковка.