Новости
  • Регистрация

Почему люди едут в Талассо в Адлер?Как прогнозируют эксперты туротрасли, этим летом приток туристов внутри страны значительно вырастет.  Так, этим летом поток туристов в Сочи увеличится на миллион: с прошлогодних 3,8 млн туристов до 4,8 млн человек. По бронированию отелей на майские праздники Сочи уже лидирует, а год назад курорт в этом рейтинге был на двадцатом месте.

В числе «драйверов» выбора внутренних направлений есть и стремление отдохнуть «дома», в России. Но по большей части, основные факторы такого выбора - экономические.  Туроператоры переключаются с внешнего на внутренний туризм, предлагают пакетные туры на Черноморское побережье и организуют железнодорожные и автобусные чартеры. Администрация Сочи сообщает, что отели предлагают специальные туры, условия для семейного и детского отдыха. К примеру, дети до 6 лет размещаются бесплатно, дети до 12 лет – со скидкой в 50%.

По словам специалистов на этот летний сезон уже сегодня забронировано 85% отельного фонда, на осень – около 75%. Эти цифры – брони туроператоров, пытающихся переучивать российского туриста к пакетным турам на российское побережье по примеру заграничных пакетов. В открытой продаже остаются еще предложения в гостевых домах и мини-отелях на черноморском побережье.

ONLINE Бронирование

Здравствуйте. Здесь Вы можете забронировать номер или задать вопрос.

Контакты

Отель "ГАВАНА"

Адрес: г. Сочи, Адлерский район, ул. 8 Марта 20а
Телефон: +7 (918) 00 888 95 Оксана, Александр
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://HavanaAdler.ru

Наши партнёры

SM«Талассо» - небольшой уютный гостевой дом семейного типа из 15-ти номеров, расположенный на тихой улице Адлера на расстоянии 5-минутной неспешной прогулки до моря. Территория гостевого дома находится под охраной, ведется видеонаблюдение. Для гостей, приехавших к морю на своем автомобиле, есть парковка.