Новости
  • Регистрация

В Сочи пройдёт ежегодный Джазовый фестиваль «Сириуса»Ежегодный Джазовый фестиваль «Сириуса» под руководством эксперта джазового искусства Игоря Бутмана пройдет в Парке науки и искусства «Сириус» с 7 по 9 марта. 7 марта Джазовый фестиваль в «Сириусе» откроет певец и пианист Энтони Стронг, провозглашенный «новой джазовой звездой Англии». Умело соединяя в своих произведениях джазовые основы и удачные авторские находки, Энтони Стронг по праву считается одним из лучших джазовых музыкантов Англии. В праздничный день 8 марта всех зрительниц в зале будут поздравлять джазмены из Highlands Project с Балеарских островов Испании. Коллектив назвали «настоящим открытием 2018 года. Завершающим ярким аккордом фестиваля станет выступление 9 марта Квинтета Игоря Бутманапри участии Олега Аккуратова.

В сочинских селах появятся мини-поликлиникиОфисы врачей общей практики в скором времени построят в селах Пластунка, Верхний Юрт, Богушевка и в ауле Хаджико. До конца 2021 года в Краснодарском крае построят еще порядка 50 ВОПов. Сегодня в крае работает больше 250 офисов врачей общей практики. «Офисы врачей общей практики – это весомое звено в системе здравоохранения. Благодаря федеральной поддержке, краевой программе мы строим их на территории всего региона. Очень важно, чтобы люди в сельской местности получали своевременную и качественную медицинскую помощь», – подчеркнул губернатор Краснодарского края. В Сочи сносят незаконные торговые павильоны В Адлере было демонтировано пять незаконных торговых павильонов. Снос объектов проводился силами администрации Адлерского района. Дело в том, что, несмотря на решение суда, владелец объектов отказался самостоятельно приступить к демонтажу. Так или иначе, за снос ему все равно придется заплатить - компенсировать затраты администрации », - отметил заместитель главы администрации Адлерского района. В прошлом году на курорте было снесено 50 павильонов, в этом году запланировано убрать столько же объектов сезонной торговли, сообщает пресс-служба мэрии.

Олимпийские коттеджи Олимпийские коттеджи в Сочи реализуют на электронных торгах. Это позволит большему кругу людей принять участие в аукционе по продаже коттеджей, построенных к Олимпиаде. Теперь потенциальные покупатели смогут приобрести их, не выезжая из дома. Непосредственное присутствие требуется только при заключении договора купли-продажи с победителем торгов. Ранее департамент имущественных отношений администрации Сочи проводил классические торги, где требовалось присутствие участников для подачи заявок и при проведении торгов. За период с 2015 года по февраль 2017 года таким образом было продано 162 дома с участками.

Тюльпаны в Сочи В Сочи распустились самые популярные весенние цветы - тюльпаны.В этом году их более 150 тыс. В скором времени ассортимент клумб увеличится: к концу апреля появятся бегонии, сальвии и бальзамин. Всего к началу летнего сезона в городе должны высадить около 500 тыс. цветов.

Умный Сочи Для курорта разрабатывается концепция «Умного города». Цель проекта – свести воедино уже существующие разработки, вроде онлайн-записи к врачу, заказа билетов на любые мероприятия, электронных дневников в школе, а также внедрить новые сервисы. Конечной целью должно стать создание единой экосистемы города, которая призвана облегчить жизнь горожан и гостей города, упразднив множество бюрократических излишеств и пережитков прошлого, вроде очередей в больницах.

ONLINE Бронирование

Здравствуйте. Здесь Вы можете забронировать номер или задать вопрос.

Контакты

Отель "ГАВАНА"

Адрес: г. Сочи, Адлерский район, ул. 8 Марта 20а
Телефон: +7 (918) 00 888 95 Оксана, Александр
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://HavanaAdler.ru

Наши партнёры

SM«Талассо» - небольшой уютный гостевой дом семейного типа из 15-ти номеров, расположенный на тихой улице Адлера на расстоянии 5-минутной неспешной прогулки до моря. Территория гостевого дома находится под охраной, ведется видеонаблюдение. Для гостей, приехавших к морю на своем автомобиле, есть парковка.